дерзкое

Берёт начало с буквы "шва"
названье моей пассии.
Кричу я ей "Coman sova?"
при встрече вместо "Здрасте!", и
мой удивительный пронанс
сердца приводит в резонанс.

*            *             *

Когда мечусь я в полусне,
любое представленье сфер
с позиций геометра мне
логичным кажется, ma chere.
И вместо слова Божьего
шепчу себе "Не трожь его!".

*            *              *

Блудница, поднимаясь с плит,
став жертвой пролетариата,
вновь на панель идёт. Побит
и я сто раз. Оно мне надо?
Но смысл моей концепции
в любви без контрацепции.
14.12.10


Рецензии