после

я не видел
но чувствовал именно кожей
пониже лопаток
и между тоже
параллельность изогнутых доказательств
нашего тождества
застывших в ожидании антисептика.
эклектика есть смешение разных стилей
и жидкостей; или,
другими словами, стечение
биологических предназначений
и обстоятельств.
дольками мандарина
рассыпались. прислушались обоюдно
(некто ласкал пианино).
чудно.

28.01.11
09:04


Рецензии