Сегодня отрекаюсь я от боли...

Сегодня отрекаюсь я от боли.
О смерти больше не прошу.
Моей душе немного воли
Бесценным даром приношу.
И как же хочется сказать,
Что люблю и все прощаю,
И злой обидою терзать
Не буду сердце. Обещаю!


Рецензии