Мы с тобою почти не знакомы

Мы с тобою почти не знакомы,
Но ты очень похож на Того,
С кем хотела бы встретить в покое
Свою старость вдали от всего.
Мы сидели б с тобой на террасе
В нашем теплом, уютном гнезде,
А вокруг щебетали бы внуки
И укропчик висел на гвозде.
Вечерами, укутавшись в пледик
Мы глядели б на звезды с тобой,
Понимая, что вот оно-счастье
Быть повенчанными судьбой.
До последнего вздоха, мой милый,
Я была бы с тобой заодно.
Но пока… Что бы там ни случилось,
Все ж ты….очень похож на Того..


Рецензии