Порой, так мало нужно нам

Порой, так мало нужно нам
Чтобы прогнать из сердца вьюгу
И поселить навечно там.
Любовь но не к себе а к другу.
Доверившись его шагам
Держать не отпуская руку.
Всё разделив на пополам
И радость встречи, и разлуку.
Молится ночью небесам.
Отдав всего себя безумству.
Порой так мало нужно нам.
Что бы отдать.безвольно душу.
Без страха нежности губам.
Вручить пришедшую минуту.
И не смотреть по сторонам
Шептать я вечно рядом буду
Тем,быть счастливым по утрам.
Не веря все, из сказки чуду
Порой так мало нужно нам
Чтоб встретить бога не иуду


Рецензии