Не в силах

Не в силах я тебе помоч, опять
меня ты разлюбила,тебя не в
силах превозмоч,тваю судьбу не
укратил я,ну что сказать живи с
другим,и на меня ты не надейся,
судьба в твоих руках,прощяй мне
не чего сказать,и кончилось терпенье.


Рецензии