Цикл стихов
На почве всюду бугорки,
А бугорки поют, как гусли
А звуки плачут у реки,
Набрал груздей,
Помыл им глазки ,
И в реке поцеловал.
Они белеют, словно сказки,
Каждый маленький кристалл.
На плите поджарил дома,
Коньяка налил в стаканы,
Без тебя всё незнакомо,
Знакомы только тараканы.
***
Смысл судьбы моей не ясен
Хоть со мной, хоть без меня,
А мир весёлый и прекрасен
Полный счастья и огня.
Ты для меня всего дороже
Водопаде чистых дней,
Становлюсь в любви моложе,
Как влюблённый соловей.
Финал с тобою не для нас,
Он далеко в дали туманной,
От твоих горячих глаз,
Самой близкой и желанной.
***
Я Вас приветствую поляны,
Где цветут цветы дурманы,
Там где пчёлы и стрекозы
жадно пьют нектар из розы.
Мои наклонности прости,
Притворяться не умею,
А куда же мне идти,
Когда тобою я болею.
***
Для счастья надо мне немного,
А если много это ты,
Твоё сердце, как острога
Небывалой остроты.
Мне приятно тебя видеть,
Ты гарантия моя,
Моя судьба, моя обитель,
Бесценный ветер бытия.
.
Свидетельство о публикации №111082407096