Лес червей - кошмарный мир...

Лес червей - кошмарный мир
Пролегает между нами
Зла изменчивый вампир
В нём бессмертья злое пламя!

Ала кровь и ночь черна
Ужас плещется во мраке
Здесь хозяин сатана
Его слуги - вурдалаки!

Демоны устроят пир
Хищные оскалят пасти
Тени зла - сердец кумир
Опьянённых злою властью!

Их тела овеют нас
Ветром бешеной печали
Алчное сиянье глаз
Позабудем мы едва ли!

Лес червей - кошмарный мир
Оплетает нас телами
Зла чудовищный вампир
Адское льёт в душу пламя!


Рецензии
Ех, кошмарная эстетика

Холопайнен   19.02.2021 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.