А...

Когда смотрю в твои глаза,
Вмиг забываю, что сказать.
Когда ты говоришь со мной,
Весь мир становится пустой.
Твой голос - словно свет в ночи;
Заговори, его включи,
А я же полюбуюсь.

Как я хочу побыть вдвоём,
Чтоб сердца пламенным огнем
Заворожить тебя навек.
Ты – мой любимый человек.
Мечты, мечты… Никак не явь.
Судьба диктует: брось, оставь,
И я лишь повинуюсь…


Рецензии