Едет молодец в машине...

Едет молодец в машине
И улыбка до ушей.
Громко музыка играет,
Видно праздник на душе.

Солнце весело мигает,
Ветер в окна бьёт струёй.
И водитель, видно очень,
Жизни, радостен, своей.

Мимо синей остановки,
Проезжал водитель тот.
И по луже, со сноровкой
Проскочил, и был таков.

   Опустивши взгляд свой, грустный,
   Женщина поморщилась.
   Весь подол у платья, грязный,
   В стороны топорщится.

Молодец в машине едет,
И улыбка до ушей.
Наплевать ему, что где-то,
Будет горько на душе.


Рецензии