о сердце
цветок полевой:
листики сложит, а утром
опять расцветает.
Так и со мной:
на зиму сердце замёрзнет,
весною оттает,
полное солнца и льда,
как бокал
с лучистым и терпким вином
из глубоких подвалов
(в них и хранятся те бочки,
бутлИ и бутылки,
коих попробовав, можно сказать.
покопавшись в затылке:
"Этого мало!")
Но речь не о том!
а о сердце!
1995г
Свидетельство о публикации №111082400697