всё будет

А знаешь, это всё не то.
Не та еда и музыка в колонках,
Не та вода, не то кино,
Не те машины в пробках.



И может быть, поэтому тошнит,
Поэтому и чай такой невкусный,
Поэтому и голос мой молчит,
Поэтому мне собеседник скучный.



Но я не буду думать о плохом,
Так завещал когда-то мне и кто-то.
Что будем под дождем и мы вдвоем,
И капли на асфальт так звонко. Звонко.


Рецензии