молча

я собираюсь разорвать тебя на части,
чтобы наконец поверить в твое существование.

мне не страшна боль утраты,
ведь тебя нет у меня.
но ты в моей власти.

я мелким камнем в воду упаду,
не нарушая тишины.
на дне, без света, без вины
я стану наблюдать за тем,
как рушится твой мир.

теперь ты - это я.
только я молчу в воде,
а ты кричишь от боли.


Рецензии