Ни одна параллель на Земле не прочерчена

Ни одна параллель на Земле не прочерчена.
В  мире есть лишь одна- это милая женщина.
Параллельно трудилась и деток растила.
На себя все заботы о них возложила.
И  по дому работа,а так же на даче.
Мужа дома холила,а как же иначе.
И  судьба начертала везде параллели.
Нет,нельзя,чтоб любовью был кто-то обделен.
Много ей всяких бед выпадает на долю.,
То залил дом сосед,то ребёночек болен.
То напился мужик,то не отдал зарплаты.
То работы лишили и вовсе,ребята.
Просто так многодетную мать сократили.
Толку что от неё,только хлопоты были.
И  усталая мать лишь слезу вытирает,
Нет,она не согнётся,история знает.
Она снова,как в сказке,наполнена силой.
Снова станет любовью своей половины.
Своим деткам поможет выбрать дорогу.
Свои раны залечит она понемногу


Рецензии