Обман

Ты мне дала так в жизни мало,
А обещала мне века,
Зачем ты Рыжик мой сказала,
Что будем вместе мы всегда!

Зачем меня ты обманула?
К чему те лживые слова,
Как будто в пропасть ты толкнула,
Что нам судьба с тобой дала!

Любовь завяла словно роза,
Едва проснувшись по утру,
Закончилась как будто проза,
Не понимая что к чему!

Теперь она уж не проснется,
Ее теперь не воскресить,
Лишь сердце кровью обольется,
Но боль так трудно пережить!

Сказал я много слов неясных,
Не каждый сможет их понять,
Хотел я много дней прекрасных,
Но не смогла ты мне их дать!


Рецензии