просто тошно
все так тошно.
я не могу себя понять.
в душе разбросанны обломки.
их не дано другим собрать.
а всердце воет серый ветер.
и на щеках моих слеза.
мозги визжат.
в глазах нелепо.
стекло.
трещит.
в крови кровать.
все ноет. рвет.
и умирает.
от чувства злобного любовь.
свеча горит.
душа сгорает.
и в венах леденеет кровь.
Свидетельство о публикации №111082400680