Друзьям
Что вы есть у меня.
Все чувства лучшие свои,
Я посвящяю вам.
Как важно в радости, в беде,
Нужна мне ваша помощь,
Но вы со мной во всем, везде,
Без вас наступит полночь.
Не бросит друг не в горе, не в беде,
Я вам хочу сказать так много,
Я друзьям обращаюсь как к звезде,
Пусть даже уезжаете надолго.
Свидетельство о публикации №111082406785