Согрей мои холодные запястья...

О Господи, как же все сложно.
Эти струи из слов прямо в вены
Застывают при плюс двадцати и не тают, разрывают артерии.
Пробивают током мою систему, взламывают пароли нервно.
Где-то кровоточат «провода», проливают масло на стены.
Мой архипелаг уходит под землю
ТИХО, МЕДЛЕННО И УВЕРЕНО.

Карта памяти заполнена. Удалите файлы. Или поменяйте карту(немедленно)
А что если это все не случайно…
Если это конец мой печальный?
Что если больше ни чашки чая, ни брауни, ни Тебя не узнаю я?
Что если это все правда?!

А что если..?!

Почему-то вместо вен моих лески
И уже не до лести
Уже хочется быть той одной, той о которой Он…
И в огонь и в воду … в унисон…
Постой!

согрей мои холодные запястья…


Рецензии