временная жалость
мне нечего и некому сказать.
что я, может, и терять умею.
а не только привыкать.
...
ты уходишь из моей жизни,
я тебя не гнал.
но больше нету on my mind.
я тебя никогда не понимал.
но я понял других,
живых и не очень.
я не забыл, как быстро бьётся сердце,
и как слезятся глаза от любимых строчек.
мне не нужны слова "навсегда" и "вечно.
я не хочу в будущем быть уверенным.
у меня есть с кем мечтать о завтра.
и кто связанным стал, а не из жалости временным.
я не знаю, тронут ли слёзы душу.
не знаю, сможешь ли ты простить.
но я никакой ошибки не сделал,
о прошлом не жалею...о тебе может быть.
...
Свидетельство о публикации №111082406652