И он разлюбит...

* * *

И он разлюбит в самый неподходящий момент.
Когда на небе скорчится от боли луна.
Когда кошмары /разнообразный ассортимент/
биться будут за место в ее настоящих снах.

Так удобнее двигаться, короче путь
на его придуманный холодный Олимп.
Она примет стужу без удивления, как-нибудь
выживет, как обычно, выстрадает, отболит.

И пусть прищурится Будда и улыбнется зло,
бритой качнет головой, поцокает языком…
Она не верит богам… Ей просто не повезло.
Но завтра ей повезет. Солнечно. Высоко.

09.10.08


Рецензии
Вот и я верю, что завтра ей
обязательно повезет.
Жить без любви - просто грех.
Дай Вам Бог чистой Любви.
С искренностью, Геннадий.

Зенцов   20.01.2012 09:48     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо, Геннадий, за прочтение и отклик.

Светлана Паровина   20.01.2012 12:24   Заявить о нарушении