Одно лишь слово нет
для многих что-то значит
Порой судьбу решает человека,
лишая его жизни из-за слова нет,
бывает нам так сложно ответить нет
Когда о помощи зовёт другой,
и скажем смерти нет ,а другу не откажем,
вот такое слово нет для многих что-то значит
Свидетельство о публикации №111082406549