сияние слова

 скользнувшее в дыру подкладки
 слово, долго прячется от меня...
 я знаю что оно ГДЕ-ТО ТУТ...
 трачу время, нервничаю,
 знаю, ответ неизбежен...
 Бог сними, с Критиками,
 они вечны, как Бог..
 А я
 там, где август,
 сверкание золотых гвоздиков
 в темных досках воды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.