Я вам пишу...

Начало мая, первая гроза
Грохочет в небе, небо - голубое! 
Мне хочется об этом рассказать,
Да только Тютчев  первый...  что ж такое!.
Идет лошадка в гору не спеша,
А с ней малец, школяр второго  класса.
Пропеть об этом просится душа,
Да вот облом, здесь первым был Некрасов.
Вот заболел живот у человека.
Случилось поздно, не при свете дня.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
И это, впрочем, было без меня.
У дома белая росла береза.
Зимой стояла, словно в серебре.
Об этом славно написал Сережа.
А что же остается делать мне?
Вот реет буревестник на просторе!
Летит красавец, крыльями звеня.
Об этом вам пишу. Чего же боле...
О нет, пардон, друзья, опять не я!


Рецензии

Да,да.Печальна наша участь-
Всё гениально сказано уже.
Так может и не надо себя мучить?
Да вот не успокоиться душе.
Ваш стих понравился.

Лариса Новикова 2   16.05.2012 17:32     Заявить о нарушении
А мы возьмем и скажем своими словами, да, Лариса?

Симоненко Надежда   16.05.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.