Мне так понятна твоя грусть

Мне так понятна твоя грусть
С налётом нежности чуть-чуть
С глазами страсти и огня
Голубка милая моя!

Понятна мне твоя печаль
Где звёзды улетают вдаль
Прижмусь я к твоему плечу
С тобой немножко помолчу.


Рецензии
А ты попробуй поговори)

Олеся Лобода   24.08.2011 01:29     Заявить о нарушении