И в нас по-прежнему живет незримо...

Как хочется Тебя обнять,
И за спиной сомкнуть замочком руки...
Не ждать недели и года,
А рядом быть и слушать сердца звуки...

Обыденно постели не стелить,
А растворяться в травах луга,
Не жить, а каждый день творить,
И быть опорою Тебе, и другом...

Мгновения, секунды и года,
Пускай уносятся неумолимо...
Не забывается такое никогда,
И в нас по-прежнему живет незримо...
   

 


Рецензии