Эпиграмма
Что я презренная скотина,
Что мне роднее смрад и грязь,
И что я редкостная мразь.
Теперь послушайте меня:
Вы просто батенька – свинья,
Вы полны дряни, ваш язык
Не терпит прелести музык,
Какой вы к чёрту господин,
Вы просто клоун – арлекин!
Я вам советую помыться,
А впрочем, нет, и так сгодиться.
Свидетельство о публикации №111082406338