***

Наступят скоро холода,
Опять придёт зима.
Вот так-же и на сердце лёд
Ушла любимая моя.
  Я знаю это не любовь,
А лиш всего игра.
Ушли те тёплые деньки,
А влед тем дням ушла она.
  Как стрекоза она пархала,
Не зная ни каких забот,
Лиш красотою занималась,
Не нужно ей чужих забот.
  Так что-же на душе паршиво?
Опять попалась мне не та,
А может всё-же оглянутся,?
Возможно за спиной она.
 Та что дороже и милее,
И Другом будет мне всегда,
В любой беде она не бросит,
И не разлюбит никогда.
 Предать она меня не сможет,
Ведь сколько лет она ждала,
И я позвал её с надеждой ,
Она в ответ скезала ДА.


Рецензии