VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 1
Игорь говорит:
У Вас
Есть Проблемы
С Русским,
Языком…
Корешков:
Но не,
С Деньгами…
*Игорь Михайлович,
по рекомендации
Льва Александровича АННИНСКОГО,
подрядился быть
редактором
моих "Стиший".
***
Свидетельство о публикации №111082406328