весна с чугунными лепестками

весна с чугунными лепестками
не приходи ко мне здесь ты найдешь
двух мертвецов сцепившись руками
друг в друга чтобы унять свою дрожь

не приходи весна лежа в постели
муж и жена всё глядят в потолок
вплоть до утра чтоб сказать полетели!
только будильник сорвётся в звонок


Рецензии