Прости за всё..

;Прости за всё, прости меня!
За день погубленного счастья
Зато, что твоё сердце ранил я,
Прости за боль твою, несчастья.

Увы,ведь я того не понимал.
А продолжал без слов глумиться.
Мольбам твоим я не внимал,
Прости за то, чему не сбыться!

Я понял всё, но было поздно.
Любовь на сердце, не храня
Я жил бездумно, люто, праздно
Прости за всё, прости меня!


Рецензии