Проходит, кончается лето
Проходит, кончается лето,
туманится холодом даль,
и почему-то это
лето прошедшее жаль.
Жаль, что трава увядает
и что на ближнем холме
берёзка, листья роняя,
задумалась о зиме,
что скоро заплачет ветер,
дождик забрызжет окно...
Жаль уходящее лето -
быстро промчалось оно.
Свидетельство о публикации №111082406317