Самозащита

Я надела жёсткую кольчугу
Для защиты от душевных ран.
Лучше я закроюсь перед другом,
Чем познАю хитрость и обман.

Лучше я закроюсь перед всеми,
Чем потом, страдая и кляня,
Я потороплю и жизнь, и время,
Чтобы уничтожили меня.

21.08.11.


Рецензии