Для меня никогда не кончалась война
Для меня не кончалась война,
Я будто все время на фронте,
За боем - бой, а жизнь борьба…
С теми, кто жизнь нашу портит.
Я, не умерев, с колен встаю,
Хоть был и снова ранен,
Я здесь - опять в строю,
И поднимаю правды знамя
За правду в бой иду всегда
Зовёт меня святая вера;
Дышу и жив я тем тогда,
Что в бой кидаюсь первым.
Как часто хочется порой,
От грёз навек очнуться,
И насладиться тишиной,
Домой совсем вернуться,
Забыть про все и про войну,
Как все со всем смириться...?
Зачем я флаг беру и не пойму,
И мне опять, опять не спится,
Неужто, Бог зовёт на битву,
Мне указав сей путь перстом...?
А я, безбожник, без молитвы
Встаю на бой, не думая о Нём.
24.08.11г. Волгоград М.Курсеев
Свидетельство о публикации №111082406190
Татьяна Зайцева 2 28.08.2011 22:23 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 29.08.2011 08:17 Заявить о нарушении