И что есть красота без доброты

Свои беспечные порою речи,
Заботы оставляя позади,
И только с тобой наши встречи,
Послужат маяком мне на пути.

Пусть бестолковые будут наши речи,
Надежды, планы, чаянья судьбы
И догорают пусть упрямо свечи,
Даже у роз всегда растут шипы.

Пойдем с тобой по жизни мы беспечно
И что есть красота без доброты,
Но на земле, увы, ничто не вечно
А хочется тепла, и чистоты.


Рецензии