Небо на повторе
небесно-голое в окне
вот как сейчас и больше нет
но если вдруг объединится
и этот пыльный островочек
усеян зыбкими людьми
и ты невидимый за ними
почти. но этого довольно
чтобы расплывчатые лица
спустя хотелось как сейчас
увидеть пусть единый раз
как это небо повторится
Свидетельство о публикации №111082406188