16

Лай за окном
Мешает уснуть
Лай тысяч гиен
Да плач матерей
Колышатся шторы
Не от ветра
От дыхания
Крепкого слепого
Половицы треснули
Вес копыт не выдержав
Подполы рассыпались
Всё к рукам золоченным
Прокричали вороны
Разбудив напрасно
Мне и так тепло
Под огнём пожарища


Рецензии