Жене
без оглядки на прошлые ссоры.
люблю тебя.Может,конечно,
вслух об этом скажу и не скоро.
я скучаю.Как-то стервозно
провожаю тебя на вокзалах.
на перроне с улыбкой - сложно.
быстрый в щёчку и всё ,побежала.
уходя,не посметь оглянуться,
(лишь бы ты не увидела слёзы)..
"вернуться,вернуться,вернуться"-
с этой мыслью бороться сложно..
"всё нормально,уже скучаю"-
голос в трубке натянуто-строгий,
"я люблю тебя.Знаешь?" -"знаю".
"всё,пока,счастливой дороги......"
Свидетельство о публикации №111082406136