СОЧИ

        С каждым днём живём всё хуже,
Все сидят в поганой луже,
У народа нет уж мочи,
Но зато мы строим Сочи.
    У больных здоровье тает,
Старики спешат в могилы,
Только Путин наш летает,
В Сочи смотрит комплекс милый.
    Строим быстро и с размахом,
Денег уйму вколотили,
Люди думают со страхом,
Лучше б деньги те пропили.
    Лучше б строили заводы,
Гэс с плотиной,пароходы,
Чтоб сады кругом цвели,
Газ повсюду провели.
    Где вы деньги эти взяли?
У народа их украли,
Две недели поиграть,
А потом на всё насрать.
    Вы народ хотя б спросили,
Как такое мы осилим,
Скоро нефть и газ иссякнут,
Вместо хлеба будет пакля.
    Вместо мяса будут травы,
Вот тогда мы будем правы,
И зачем нам эти Сочи,
Коли жить нам трудно очень.


Рецензии