И обжитЫе мною стены...

…И обжитЫе мною стены,
И тихий быт вещей моих…

Я ненавижу перемены,
А, может быть, пугаюсь их.

Привычны чашка и скатёрка,
И блюдца стёртая эмаль…

Дороже высохшая корка,
Чем нарисованная даль…


Рецензии