Крутится в небе шар

Крутится в небе шар
Утренних снов салют
Действий и слов пожар
Наша любовь - бунт
Все эти слезы - ложь
Дело минувших дней
Но разве же та дрожь
Не сделала нас сильней?
Каждое слово боль,
Но я ее опережал
Словно нелепый ноль
Крутится в небе шар
Который огня залил
В действий и слов костер
Но нам не хватило сил
Вынести этот сор
Утренних снов салют
Пестрый калейдоскоп
Кружатся и орут,
По телу разлив озноб,
Рисуется новый день
Отсвечивая золотым,
Отбрасывая твою тень,
Вот только где сейчас ты?


Рецензии