У меня паранойя свободы

У меня паранойя свободы,
Я пишу независимо смыслу,
Я могу вставить слово «поборы»,
«Власть», «сортир» - это всё, что я вижу…

Мои мысли заезжены. Пофиг,
Я свободен – пишу как угодно.
Здесь нет смысла? Буржуйские лохи,
Вы не пишите так, ведь не модно.

Понеслась душа в рай и обратно!
Я вставляю слова, чередуя:
«Мухоморы», «барыги» и «взятки»,
«Краб», «медведь», «здесь», «страна», «разворуем»…

А теперь вам минутка удушья,
Задохнитесь от собственных всхлипов -
Я у дьявола видел все души.
Ваши были всех глубже зарыты.

Быть может, если бы был я «поэтом»,
Я подлизал бы чиновничий анус,
Я бы писал о прекрасных рассветах
Под мирным небом страны где рождалась

Мечта. И жизнью за жизни
Мы платим, как зомби, горбатясь года -
 «Нам силы даёт наша верность отчизне.
Так было. Так есть. И так будет всегда».

Я ненавижу глупые гимны!
В них, к сожаленью, не вижу я правды…
Сила – не в том, чтоб подохнуть, не мысля,
Сила есть, где не идёт брат на брата.

В голову страшные мысли стучались?
Что? У меня??? А у Вас разве нет их???
Вы слишком часто по клубам мотались,
Или в правительственных кабинетах?

Всё что вокруг себя замечаю -
Из злости на 87 процентов.
Вам всё устроили – вы одичали,
Теперь они вас винят во всех бедах.

Свободные мысли свободно закончу,
Не буду давать оценку всему,
И если Вы поняли, чего от Вас хочет
Хозяин, [врежь со всей дури ему/лижи жопу ему]
                выбор оставьте себе самому…


                Сиди ТИХО


Рецензии