Цвета лишь нет...
*****************************
Я устала играть в "одни ворота"
Трудно мне и молчит душа.
Не пойму только я почему-то
Жизнь течёт не замечая меня.
Отчего-то мир тёмно-серый.
Нет в нём красок и радости нет.
Ярче он, когда чёрно-белый.
В нём есть чувства цвета лишь нет.
Свидетельство о публикации №111082406093