Под подушкой тетрадка с ручкой...
Возле сердца острый нож,
Знаешь, кажется это не тот случай,
Что можно просто забыть.
Слова поражают в самое сердце,
Что-то твердишь о свободе воли,
Прячу луну за закрытую дверцу,
Я не снесу этой боли.
Главное-быть счастливой,
В полузабытии снов, шепчешь мне.
Лучше я буду убитой,
Чем счастлива рядом с тобой.
Настораживает скрип двери,
Снова уходишь в ночь.
Милый, скажи мне.
Мог бы ты в тот раз забыть мне позвонить?
Знаешь, все сказки кончаются плохо,
А те, что нет - просто забыли дописать.
Хочется жить без боли и страха,
Пусть и не научившись любить.
Свидетельство о публикации №111082406088