неродное

топчу листья - усопших
они уже не восстанут против осени
они останутся неоставшимися, прошлыми
сброшены, брошены

в моих глазах гуляет лето
в моих глазах гуляет время единственное
застрял на полпути навеки
беспечным. и бескомпромиссно

раскатами грозовыми первыми - в последнее
потом можно отнимать остальное
то, что осталось на дне поражения
неродное. к чёрту родное


Рецензии