Хоть мир жестокий
Хоть мир жестокий прост
Подобен хладной жести
Народ упрямо держится
Красоты и чести.
Он словно грозный океан
Корабль большой в пустыне
Ни жадность и ни похоть
С пути его не сдвинет.
*** 1 января 2009
Свидетельство о публикации №111082406073