Вольфганг Амадей Моцарт

Вершитель галактических
Симфоний
Ты Гений
Разродившихся Миров
Средь дивных Муз
И Творческих
Ветров
И Звёздных бурь
Невиданных колоний...

Высокий Дух
Ты лирою Земною
Через туманы
Прошлых поколений
Даруешь
Веру
Счастье
Озарений
Своею упоительной
Звездою...

И за Тобой
Летят
Благие Души
Всех безрассудных
Пламенных поэтов
С любых концов
Неведомого
Света
Летят к Тебе
Симфонию
Послушать...


Рецензии