Отпусти меня
По желтеющим лугам.
Моя осень здесь со мною
Дарит звёзды облакам.
Я уйду тропою дальней
В тишину осенних дней
Сквозь ветра, дожди, туманы
И величие ночей.
Отпусти меня к истокам,
Где я верил и мечтал,
Где не знал ещё порока
И не встретил идеал.
В том последнем лете детства
Начинал писать стихи.
Там печальная принцесса
Помогала дальше жить.
Отпусти меня обратно
В тишину пустых аллей,
Где гуляли мы с тобою
В тусклом свете фонарей.
Тишина дарила тени,
Голос твой меня ласкал.
Я считал, что мы с тобою
Пара - просто идеал.
Отпусти меня в ту осень,
Где мы встретились с тобой.
Боль прощения не просит
И не дарит нам покой.
Наши встречи - наша память,
Моя боль - она со мной.
Нас с тобою не оставит
То, что звали мы мечтой.
Отпусти меня с рассветом
По дорогам птичьих стай.
В тишине прощаюсь с летом,
Снова прыгая за край.
Мы не встретимся с тобою
В этом мире никогда.
Отпусти меня на волю,
Об одном прошу тебя.
Свидетельство о публикации №111082400606
Ева Александрова 14.12.2011 00:22 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 14.12.2011 09:44 Заявить о нарушении