Если совесть, как и вера
Если совесть, как и вера,
Сущая с рожденья мера,
Почему природы сила
На земле иных сносила?
Им не надо зря стараться
Перелистывая Святцы,
Старцам подражать во храме,
Лик прижав к иконной раме.
Только истинная вера
Не востребует примера,
Так как следует из сердца
Твоего, и иноверца.
Свидетельство о публикации №111082406055
Лик прижав к иконной раме" - очень верно подмечено и точно сказано.
Вит Уйманов 26.08.2011 13:55 Заявить о нарушении