Удача
сетями не отловишь, как приписано в судьбе,
и не важен статус особи и талисман в руке
удача дева ветрена, знают её все,
она как бонус партия за благо на земле
как премия старателю улыбка на лице,
не всегда твоё везенье в том в ценностях твоих
бывает цепь событий где ты удача для других,
руки мастерства, знанье дела, взор орла
теория плюс практика и вот помог шутя,
удовольствия итог им удача эпилог
а если не удача тогда на курс попасть бы не смог,
калымы, хорошая работа и друзья
родственники жены, правительство и я,
удача делать то что нравиться тебе нравиться мне
в пыли этого города ухватить то что себе,
Припев:
И порой мы сетует на судьбу за не удачу свою
а всё гораздо проще и не стоя на краю.
2. Удача - не упустить воспитания своих детей
родитель не тот кто родил, а кто в центре страстей,
каких бы ты не был кровей она всё- равно наглей
как скользкое мыло из твоих планов, от твоих идей,
и нет той ловушки что б удачу поймать
надо понимать, кто нас любит баловать,
на весах фундаментальных причин ты не один
ты видел бога как дым, мир как и есть только с ним,
мы прототипы его и бесится сатана
и не можем не что, лишь выбор добра или зла,
поглощая энергию "прошлое" матовый цвет глаз
всё имеет свой ход событий, но не в этот раз,
и когда ты проснешься ночью а твои родители спят
ангелочки а капеллами убаюкают тебя, я верю в этих ребят,
и только «щас» понимаешь как ничтожны твои вчера желанья
когда зависит от вас ваших детей состоянья.
Отредактировано: 21.08.07 - 24.08.2011гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111082406034