Завяла роза

Пять белых роз ты подарил…
Уехал грустно улыбаясь.
А ветер листьями сорил,
Со мною вместе опечалясь.
Завяла роза на окне…
И дул холодный ветер.
Завяла роза в сентябре,
Наверно на рассвете…
По вазам разделив цветы,
Считаю: Три… Один…
Но только не вернулся ты,
Мой господин…
Три и один… три и один…
Теперь я одна… теперь ты один…


Рецензии
Вы тоже умеете грустно писать стихи

Алладин Сенежский   24.08.2011 18:20     Заявить о нарушении
Я бы даже сказала только так и получается! Несчастная муза!

Азалина   24.08.2011 19:01   Заявить о нарушении